注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中老年人学电脑摄影博客

摄影采风、摄影作品欣赏、摄影指导、摄影教程、后期制作教程

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从事中老年人摄影、计算机教育行业,在哈尔滨老年人大学任教,在从事摄影、计算机教育13年当中11年从事中老年人摄影、计算机教育,是国内最早从事中老年人计算机教育者之一,给我的感觉是中老人学得快,忘的快,人非常好,乐观向上。是我学习的榜样,我非常感谢中老年朋友,让我在学习和工作中得到了宝贵财富。

网易考拉推荐

脚本错误处理办法  

2009-11-23 14:34:25|  分类: 电脑医院 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
脚本错误  访问者所使用的浏览器不能完全支持页面里的脚本,形成“脚本错误”。遇到“脚本错误”时一般会弹出一个非常难看的脚本运行错误警告窗口,而事实上,脚本错误并不会影响网站浏览,因此这一警告可谓多此一举。要关闭警告则可以在浏览器的工具菜单选择Internet选项,然后单击高级属性页。进入到浏览标签,并选中“禁止脚本调试”复选框,以后你就不会再收到这些警告了。
  建议您尝试进行以下操作:
  1、清除一下IE浏览器的缓存,点IE上的工具——然后再选择最下面的Internet选项,再点Internet删除文件(记得勾上删除所有脱机内容),确定后再重新打开IE浏览器试试,同时请确认您使用的是IE6.0及以上版本。
  2、您的网页上清缓存,在网页上选择工具->Interner选项->删除Cookies和删除文件,然后再确定。
  3、请您点击IE浏览器中的“工具”,选择“internet选项”,进入“安全”页面,点击“自定义级别”,将您的安全设置设为“低”。
  4、清空一下IE浏览器的cookies文件,在IE浏览器中设置“禁止自动脚本更新”,并不要选择“禁止运行ActiveX控件”,然后再尝试操作。
  也可以尝试重新注册下IE的组件,方法如下:
  IE提示脚本错误解决方法:
  点击“开始”菜单,打开“运行”。
  第二、输入regsvr32 jscript.dll后选择“确定”。
  出现提示后,点击确定。
  第三、再次输入regsvr32 vbscript.dll选择“确定”。
  再一次出现提示后,确定。
  有时候,脚本错误也可以是你的浏览器本身有问题导致,尝试修复你的浏览器,可以使用如黄山IE修复专家,超级兔子等第三方软件对IE进行修复也可以解决问题。
  脚本script是使用一种特定的描述性语言,依据一定的格式编写的可执行文件,又称作宏或批处理文件。脚本通常可以由应用程序临时调用并执行。各类脚本目前被广泛地应用于网页设计中,因为脚本不仅可以减小网页的规模和提高网页浏览速度,而且可以丰富网页的表现,如动画、声音等。如果在脚本中加入一些破坏计算机系统的命令,这样当用户浏览网页时,一旦调用这类脚本,便会使用户的系统受到攻击。所以用户应根据对所访问网页的信任程度选择安全等级,特别是对于那些本身内容就非法的网页,更不要轻易允许使用脚本。通过“安全设置”对话框,选择“脚本”选项下的各种设置就可以轻松实现对脚本的禁用和启用。[编辑本段]控件导致的脚本错误的解决方法
  [1][2]活动脚本、ActiveX 和 Java 未被阻止造成的脚本错误的解决方法
  确认您计算机上的 Internet Explorer 或另外一种程序(如防病毒程序或防火墙)未配置为阻止活动脚
  本、ActiveX 控件或 Java 小程序。在 Internet Explorer 的“高”安全级别,活动脚本、ActiveX 控
  件和 Java 小程序被关闭。默认情况下,Internet Explorer 6 和某些 Internet Explorer 5.x 版本针
  对受限站点区域使用“高”安全级别。默认情况下,Microsoft Windows Server 2003 针对受限站点区域
  和 Internet 区域使用“高”安全级别。如要为当前网页重置 Internet Explorer 安全设置,请按照下
  列步骤操作:
       1. 启动 Internet Explorer。
  2. 在“工具”菜单上,单击“Internet 选项”。
  3. 在“Internet 选项”对话框中,单击“安全”。
  4. 单击“默认级别”。
  5. 单击“确定”。
  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017