注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中老年人学电脑摄影博客

摄影采风、摄影作品欣赏、摄影指导、摄影教程、后期制作教程

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从事中老年人摄影、计算机教育行业,在哈尔滨老年人大学任教,在从事摄影、计算机教育13年当中11年从事中老年人摄影、计算机教育,是国内最早从事中老年人计算机教育者之一,给我的感觉是中老人学得快,忘的快,人非常好,乐观向上。是我学习的榜样,我非常感谢中老年朋友,让我在学习和工作中得到了宝贵财富。

网易考拉推荐

口语005:be动词的过去式  

2009-07-14 08:39:19|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 be动词的过去式 am, is → was are → were

Where were you this morning? 今天早上你去哪儿了?

I was out in the park. 我在外面公园里。

Was Mary with you, too? Mary也跟你在一起吗?

Yes. Both Mary and Sally were with me.

是呀,Mary 和Sally两人都跟我在一起。

They were my childhood playmates. 他们是我童年时的玩伴。

What were you doing there? 你们在那儿做什么?

We were basking in the sunshine. 我们在晒太阳。

Sally was flying a kite Sally在放风筝。

It was sunny this morning. 今天早上阳光普照。

There were many people in the park. 公园里有好多人。

  评论这张
 
阅读(198)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017