注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中老年人学电脑摄影博客

摄影采风、摄影作品欣赏、摄影指导、摄影教程、后期制作教程

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从事中老年人摄影、计算机教育行业,在哈尔滨老年人大学任教,在从事摄影、计算机教育13年当中11年从事中老年人摄影、计算机教育,是国内最早从事中老年人计算机教育者之一,给我的感觉是中老人学得快,忘的快,人非常好,乐观向上。是我学习的榜样,我非常感谢中老年朋友,让我在学习和工作中得到了宝贵财富。

网易考拉推荐

口语006:be动词的未来式  

2009-07-14 08:49:06|  分类: 英语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 be动词的未来式 will be/be going to be

Winnie will be (= is going to be) twenty-six next year.

Winnie明年就26岁了。

She will be a beautiful bride. 她会是个美丽的新娘。

When will the wedding be? 婚礼是在什么时候?

The wedding will be tomorrow. 婚礼是在明天。

I hope the weather will be fine tomorrow. 希望明天天气会放晴。

There will be a celebration party in the garden.

庆祝酒会将在花园举行。

be动词的完成式 have/has been

Where have you been these days? 你这几天都到哪儿去了?

Have you been to Hong Kong? 你去过香港吗?

Yes, I've been there at least three times.

有啊,我去过至少三次了。

How long has Gary been here? Gary在这儿有多久了?

He's been here for about twenty minutes. 他来了有差不多20分钟。

 

  评论这张
 
阅读(219)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017