注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中老年人学电脑摄影博客

摄影采风、摄影作品欣赏、摄影指导、摄影教程、后期制作教程

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从事中老年人摄影、计算机教育行业,在哈尔滨老年人大学任教,在从事摄影、计算机教育13年当中11年从事中老年人摄影、计算机教育,是国内最早从事中老年人计算机教育者之一,给我的感觉是中老人学得快,忘的快,人非常好,乐观向上。是我学习的榜样,我非常感谢中老年朋友,让我在学习和工作中得到了宝贵财富。

网易考拉推荐

冬季拍摄景点简介  

2012-12-05 16:12:21|  分类: 黑龙江旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

拍摄景点简介
【长白山】为著名的关东第一山,其地位于吉林省延边州安图县和白山市抚松县境内,是中朝两国的界山、中华十大名山之一。因其主峰多白色浮石与积雪而得名,素有千年积雪为年松,直上人间第一峰的美誉。

 

【魔界】魔界景观是由日出、枯树和雾气所组成,每年气温低于零下二十度之时,这里的河道水面雾气蒸腾,两岸树木挂满雾凇,雾气飘散,树木变幻莫测,顺着河道向下游走去,河道更为开阔,两岸玉树琼花,别有一番景象,因此,摄影人称这里为魔界    


【雪乡】位于黑龙江省牡丹江市辖下海林县长汀镇双峰林场,其 白雪皑皑、景色秀丽,是一种神奇的梦幻世界。白雪,红日,雪松,祥云完美的结合在一起构成了一幅美丽圣洁的图画。


【雾淞岛】位于吉林市北面郊区60公里处的乌拉街附近,松花江在这里冲出几个小岛,其中最大的岛上住有韩屯、曾通屯的农家,并多古榆树,每当严冬来临,树木挂上洁白晶莹的霜花,美丽壮观。


A团深度团

行程安排

第一天:吉林市全天报到

第二天:吉林——敦化市---二道白河

第三天:二道白河---长白山北坡---二道白河

第四天:二道白河---魔界---敦化

第五天:敦化市---雪乡

第六天:雪乡

第七天:雪乡---雾凇岛

第八天:雾凇岛

第九天:雾凇岛

第十天:雾凇岛---吉林市

 

 

具体行程

第一天:全天吉林军供宾馆报道

 

第二天:吉林——敦化市---仙峰岭(老爷岭)---二道白河

观景台:远眺长白山全景及仙峰岭雪凇、雾凇林带。二道白河拍长白山特有的美人松,魔界日落。(宿二道白河)

 

第三天:二道白河---长白山北坡---二道白河

全天长白山创作,长白山主峰拍天池,长白山是亚洲最大的火山湖,雪峰峭俊,浮石林立,长白山瀑布似玉带从天而降一泻千里,温泉群云雾神奇壮观,绿渊潭冰川洞天水面如镜,栩栩如生恬静儒雅,岳桦林峡谷暗河,原始森林。(宿二道白河)

 

第四天:二道白河---魔界---敦化

魔界位于二道白河大泉河电站和红丰村一带,拍魔界日出,河水不冻,雾气冲天飞舞,岸边白雪树挂形成雾凇,河水中树干的倒影神奇美观,摄影人起名为“魔界”。众多摄影家慕名而来。(宿敦化)

 

第五天:敦化---雪乡

早晨敦化出发,前往雪乡。沿途经过雁鸣湖湿地,大学铺地,黑色各种形态的榆树、柳树的黑白反差出一副绝美的水墨画。(宿职工家庭客栈)

 

第六天:雪乡

中国雪乡位于黑龙江省大海林林业局双峰林场,由于大山深处地形山貌,积雪之大,气温特殊使这里形成了神奇的冰雪奇观的童话世界,纷纷扬扬的飞雪随物具形,千姿百态风情万种,傍晚时分蓝蓝的天空,高挂的红灯笼,袅袅炊烟,房屋上厚厚的积雪吸引着大批中外摄影家们来此寻求艺术灵感和创作。(宿雪乡)

 

第七天:雪乡---雾凇岛

清晨拍雪乡晨炊的林场职工家属区背面青松白雪的大山,前是低矮的红灯炊烟环绕的篱笆院。雾凇岛---拍雾凇岛日落。(宿农家客栈)

 

第八天:雾凇岛

全天在雾凇岛创作。(宿雾凇岛)

 

第九天:雾凇岛

全天在雾凇岛创作。(宿雾凇岛)

 

第十天:雾凇岛---吉林市

雾凇岛日出、渡船、雾中的村庄,满岛的玉树琼花,得天独厚的自然美景---闻名天下的雾凇岛。

回到吉林市后结束我们此次愉快的创作。

  评论这张
 
阅读(270)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017