注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中老年人学电脑摄影博客

摄影采风、摄影作品欣赏、摄影指导、摄影教程、后期制作教程

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从事中老年人摄影、计算机教育行业,在哈尔滨老年人大学任教,在从事摄影、计算机教育13年当中11年从事中老年人摄影、计算机教育,是国内最早从事中老年人计算机教育者之一,给我的感觉是中老人学得快,忘的快,人非常好,乐观向上。是我学习的榜样,我非常感谢中老年朋友,让我在学习和工作中得到了宝贵财富。

网易考拉推荐

登山旅游  

2012-09-24 09:41:25|  分类: 黑龙江旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
7.香炉山山水风光一日游

     景点内容:原始生态兰蝶泉、森林氧吧尚志峰;体验香山寺、向阳寺等道教文化遗址。

     路线:哈同高速—宾西开发区—宾县—香炉山

     适合:单车骑行、自驾车、随团出行。

     8.龙凤山绿色世界一日游

     景点内容:游九龙朝凤、红崖碧水、二龙戏珠、卧龙衔水、枫叶长廊、群鸭戏水、一鹤冲天、长龙卧波、溢洪飞瀑、藏龙洞、神龟镇山、龙凤呈祥、影视基地等景观。

     路线:哈五公路—五常市—石庙子—龙凤山

     适合:随团、自驾车出行。

     9.二龙山湖光山色一日游

     景点内容:登二龙山,参加攀岩、蹦极、CS野战;游万佛寺,观二龙湖;吃湖银鱼、鲢鱼。

     路线:哈同高速—宾西开发区—宾县—二龙山

     适合:单车骑行、自驾车、随团出行。

     10.宾县吉华长寿山一日游

     景点内容:森林生态探险,观神龟石、擎天柱、丞相峰、一塔、一岩、二泉、三洞、四石等。

     路线:哈同高速—宾西开发区—吉华长寿山

     适合:自驾车、随团出行。

     11.亚布力高山偃松石海奇观

     景点内容:游大、小锅盔山,亚布力滑雪场,大冬会比赛场馆,森林音乐节会址,高山伏地偃松、石海,观高山钢琴奇观。

     路线:哈牡高速—阿城—平山—帽儿山—尚志—苇河—亚布力下高速—亚布力滑雪场

     适合:随团出行。

     12.玉泉狩猎一日游

     景点内容:参加狩猎、拓展活动;猎人营地休息。

     路线:哈牡高速—阿城—玉泉

     13.吊水湖森林公园一日游

     景点内容:山泉、奇石、怪松,地形地貌十分独特,千年古树、满天星小溪、吊水东北抗联驻军遗址、东北抗联指挥所遗址。吊水湖红叶满天。

     线路:哈尔滨(沿阿横旅游公路)—金龙山—松峰山(再向北10公里)—吊水湖风景区

     适合:自驾车、随团出行。

     14.凤凰山高山峡谷、湿地二日游

     景点内容:游原始森林,览高山杜鹃、空中花园、高山湿地、龙江大峡谷、UFO落点。

     路线:哈市—五常—沙河子—凤凰山或哈市—拉林—榆树—山河屯—凤凰山

     适合:随团出行

  评论这张
 
阅读(141)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017