注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

中老年人学电脑摄影博客

摄影采风、摄影作品欣赏、摄影指导、摄影教程、后期制作教程

 
 
 

日志

 
 
关于我

我从事中老年人摄影、计算机教育行业,在哈尔滨老年人大学任教,在从事摄影、计算机教育13年当中11年从事中老年人摄影、计算机教育,是国内最早从事中老年人计算机教育者之一,给我的感觉是中老人学得快,忘的快,人非常好,乐观向上。是我学习的榜样,我非常感谢中老年朋友,让我在学习和工作中得到了宝贵财富。

网易考拉推荐

湿地游  

2012-09-24 09:43:02|  分类: 黑龙江旅游 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

15.延寿长寿山养生文化、森林风光二日游

     景点内容:参观长寿山石林、石海地质奇观、夫妻树、黑熊啸天、鹰嘴峰;长寿湖游船远观天下第一寿;长寿村吃福寿宴、全羊宴、全鱼宴;篝火晚会、自助烧烤、烤全羊。

     路线:哈牡高速—尚志下高速—延寿县—长寿山景区

     适合:自驾车、随团出行;野外宿营。

     16.平山神鹿养生休闲度假二日游

     景点内容:参观鹿苑、皇家园林;垂钓、登山;林中草地蒙古包、阳光浴场体验。

     路线:哈牡高速—阿城—玉泉—小岭—平山高速口下道—景区

     适合:自驾车、随团出行;野外露营。

     公共交通:在哈尔滨火车站乘坐开往阿城的列车,到达后租车前往。

    二、湿地之旅

     景区:太阳岛、一湖三岛、金河湾湿地植物园、松花江森林公园、滨江湿地旅游区、呼兰河口湿地、月亮湖景区(腰堡村)、狗岛、大顶子山航电枢纽景区、白渔泡湿地公园、伏尔加庄园、群力城市湿地公园。

     线路:民主、呼兰一日游,金河湾、阳明滩环游,大顶子山包船一日游,松花江夜游。

    三、历史文化之旅

     1.老道外中华巴洛克历史文化一日游

     2.阿城金源文化一日游

     3.萧红故居历史文化一日游

     4.先贤文化一日游

     5.犹太文化一日游

     6.红旗满族乡风情一日游

四、科技体验之旅

1.黑龙江科技馆科技体验一日游

     2.龙塔科技体验休闲一日游

     3.北大荒现代农业园农业体验一日游

  评论这张
 
阅读(202)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017